Ты ничего уже не помнишь

Ты ничего уже не помнишь,
Всё в жизни позабыла.
Пургу порою летней гонишь,
Послав меня на мыло.
Не слышишь то, чего прошу
И глаз моих не видишь.
Доверю всё карандашу
На русском
Или идиш…


Рецензии