энергия сохраняется

***
энергия сохраняется
напряжением убегающих линий
продлена
безупречных минут колоннада
внешнее воображение
рисует столкновение
едва различимых контуров
внутреннее – соглашается или нет
в перламутровой мути старинного зеркала
мерцают связи.


Рецензии