А у дружбы нет лица

А у дружбы нет лица.
Сердце дом её, жизнь – встречи.
Перекрёстков – бесконечность.
Дружба – верность без кольца.
И у дружбы нет границ.
Вечность точно это знает.
Смерть её не убивает,
Перед ней склонившись ниц.
Друг – это родная кровь.
Дарит нам тепло и песни.
Свой душевный мир, чудесный.
Дружба – есть сама Любовь!


Рецензии