Спасибо! Это был незабываемый вечер

В бюро находок после окончания              Gordon Lightfoot - Sundown
рабочих рабочих часов.                Semisonic - Closing Time;Secret Smile   

 Elliott Smith - In The Lost And Found (Honky Bach)/The Roost
 The Sundowners - If Wishes Were Horses
 Sinead O'Connor - Thank You for Hearing Me
 Young Marble Giants - Music For Evenings
 Broadcast - Corporeal
 Foo Fighters - Skin And Bones
 JJ Cale - After Midnight/ Tito & Tarantula - After Dark
 Аквариум - На ход ноги
 Пахом - Японские часы
 Чайф - Время не ждёт
 Настя Полева - Всему своё время)

sundowner(англ.рюмка на закате дня)

"...Но я абсолютно спокоен, как часы waterproof..."
Sonny Rhodes - The Ballad Of Serenity

спонсор:

Корпорация "Тайна"
(INXS - Mystify)

The Flaming Lips - The Gold in the Mountains of Our Madness
(At War With The Mystics(album))        Love for Lovecraft

титры:

Хранитель Времени(2011)

Джеймс Рэнди/James Randy

James - Getting Away With It (All Messed Up)    Crash Test Dummies   
"...Мир меня ловил, но не поймал..."            МММ Bop - Hanson
G."Peter"Pan
(Boards of Canada - Pete Standing Alone) 


Рецензии