Вот такая наша жизнь...

С места с этого не сдвинусь,
Хоть не всем и угожу,
И про наш корона-вирус
Без обмана расскажу:
_____________________________

Разделились человеки:
За вакцину и не за...
В двадцать первом нашем веке
Отказали тормоза...

Перестали люди тормоз
Нажимать в своём мозгу...
Все желают жить, как Сорос,
На злачёном берегу...

Вирус - это лишь таблетка,
Чтоб поправились мозги...
Бог, как снайпер, целит метко
С не трясущейся руки...

Кто погрешен очень сильно,
Бьёт таблеткой наповал..,
Чтоб до сути до могильной
По шакальи доскакал...

Кто умеренно прегрешен,
Тот получит по мозгам,
Чтобы за и против взвешал
И пришёл к сознанью сам...

Прошлым мартом Бог рассаду
По хозяйски посадил,
Чтобы люди шли не к аду..,
Да не всем Он угодил...

Ищут многие виновных
В этом, только не в себе..,
И в делишках уголовных
Не препятствуют судьбе...

Бог уж к нам и так, и этак,
Чтобы понял весь народ,
Но принятие таблеток,
Осознанья не даёт...
___________________________

Надо жить не так ребята, -
Меру надо соблюдать...
Если ты, увы, горбатый,
Поверни дорожку вспять...

Да живи не как Иуда,
Будь апостолом в себе..!
И тогда возникнет чудо
Без вакцин в твоей судьбе..!

Не познаешь в этом Бога,
То хоть трижды уколись,
Будет гиблою дорога...
Вот такая наша жизнь..!

       05.08.2021.


Рецензии
Этот вирус-наказвнье,человеку за грехи,за по миру те скитанья,за отсутствие души,шар земной так разозлился,я об этом уж писал,перестав быть человеком
Человек скотиной стал.

Виктор Киселев 8   07.08.2021 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за поддержку и солидарность!

Александр Иванов 79   07.08.2021 04:30   Заявить о нарушении