Люблю, ценю, без вас скучаю

Как ты летаешь в облаках,
скажи мне друг любезный,
судьба твоя в твоих руках,
а ты блуждаешь в поднебесной.

Бывает так,сердечко бьётся,
пульс учащается волнуясь,
и пусть весь мир перевернётся,
я с женским полом побалуюсь.

Люблю,ценю,без вас скучаю,
от ваших прелестей балдею,
проблемами не докучаю,
без вас три дня и я болею.

В мире чудеса творятся,
сегодня ты любим и мил,
без денег чувства обострятся,
буд-то у них по фазе сдвиг.

В любовь хотелось бы поверить,
такое чувство не для всех,
давление прошу измерить,
а шлюхи для мужских утех.

Видишь за ручку ходят,
не смотрите исподлобья,
дураки морды воротят,
зелёный дуб у лукоморья!


Рецензии
Благодаря таким чувствам к женщинам-человечество бессмертно!

Константин Лунин   10.08.2021 14:11     Заявить о нарушении