Придите!

«Придите ко Мне, все труждающиеся   (Матфея 11: 28)
И обременённые, и Я успокою вас!»
Придите, как Господу Богу Живому,
Всё видящему, Истинному, Благому!

Иисус Христос Свою Жизнь за нас отдал,   (Иоанна 3: 16-17)
Волю Отца Небесного Он исполнял
Добровольно на кресте Христос умирал,
Пред страданиями учеников научал…

Голгофский крест – место, где можно грехи
Навсегда человеку оставить свои,
И примириться с Господом Христом,   (2Коринфянам 5: 19-20)    
Чтоб иметь Встречу на Небе с Отцом!

Счастье в жизни только с Богом бывает,
Когда мир Божий сердце наполняет!
«Возьмите иго Моё на себя»,     (Матфея 11: 29(1))
Как Анна – пророчица, вдова, от храма    (Луки 3: 36-38)

Не отходила, постом и молитвой служа
Богу, величая Его Имя, и славя!
«Взять иго» - это желание иметь
В своём сердце Господу Богу послужить!

«Что тебе, друг, до того? Ты иди за Мной!»   (Иоанна 21: 19-22)
Иисус сказал Петру с открытой душой…
Когда праведник будет падать, не упадёт,   (Псалом 36: 24)
Господь его за руку поведёт!

«Научитесь от Меня, ибо Я кроток сердцем   (Матфея 11: 29(2))
И смирён, и найдёте покой душам вашим!»
«Бог твой, Которому ты служишь неизменно,   (Даниил 6: 16-22)
Он спасёт тебя!»  - царь видел постоянно,

Как Даниил верность Своему Богу хранил,
Так его отец с раннего детства научил…   
И не переживал Даниил в львином рву,
Ибо чисто, верно служил Богу Своему!

Чем больше Бога мы в жизни познаём,
Тем больше в трудностях Ему доверяем!
Мы спокойны, что Бог с нами и помогает,
Помощь Свою всегда вовремя посылает!

«Ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко!»  (Матфея 11: 30)
В любых обстоятельствах с Богом хорошо!
Никто не нарушит Мир от Господа Бога,
В Божьем присутствии исчезает тревога!

«Мир оставляю вам, Мир Мой даю вам, - (Иоанна 14: 27)
Иисус говорил Своим ученикам, -
Не так, как этот мир даёт, Я вам даю»
«Придите ко Мне, и Я вас успокою!»      (Матфея 11: 28)
Аминь! 04.08.2021.
Фото из Интернета.


Рецензии
Хороший призыв в стихе

Инна Гунько 2   07.08.2021 13:07     Заявить о нарушении
Слава Богу и вам спасибо за внимание и поддержку!
Да благословит вас, Инна, и ваш дом Христос!
с теплом души и христианскими пожеланиями к вам

Светлана Кужильная   07.08.2021 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.