Осень, здрасьте!

Осень, здрасьте!
Что за слезы
По стеклу и за окном?
Краски на те.
Плакать хватит.
Разукрась-ка все кругом.
Грязь с листвы утри... с наряда...
Хлюпать лужами к утрате
Теплых дней и птичьих песен.
Разноцветный мир чудесен!
И земля даже в ненастье
Красотой всем скажет –
Здрасьте!


Рецензии