Ты будешь со мной

Ты будешь со мной.
Я уверена в этом.
Рассвет  за закатом -
Он ждет меня где-то.
Ты будешь со мной
Безраздельно навечно,
Я верю, была неслучайною встреча.
Ты будешь со мной
Безмятежен и светел,
Я буду желанней
Всех женщин на свете.
Ты будешь со мной
Даже жизни ценой.
Но знаю, что точно
Ты будешь со мной!!


Рецензии