Олимпиады некстовой-next портрет. 73

Олимпиады некстовы...
Утро - прочтений 73.

Олимпиады некстовы...

Полет!!!Fliing! По-лёт!

И ЛЮДИ запросто летают.
Куда?
...вон Океан моргает.
Наверное, к себе зовет.

Сегодня только метров десять.
И тело - звонкая струна.
Натянута как нотка -"фа".
Миноришь. Брат?
Забудь про веси.

Китай? Давно воравался в Next.
Не замечает тот, кто хочет.
Малазия вовсю хохочет.
Британский Лев
- по name-у Рекс.
Чуть отвернулся -звали Экс.
Затихла
шумная волна.
Что выдаст Девочка?
Фиг -на!

Что будет Завтра?
Все- Иное...

Точнее -
поспрошай
у Ноя.

Олимпиады нЕкстовой...
Полет!!!

И ЛЮДИ запросто ЛЕТАЮТ.
Куда?
...вон Океан моргает.

Наверно,
Сам
 к себе зовет.
Я вспоминая свои сальто.
Затих и " в тряпочку молчу".
А почему?

Летать ХОЧУ!

Смотрел полуфинал Прыжков в воду.
Собственно соревнование шло за "бронзу".
Золото и Серебро в Прыжках в воду уверено ушли в Китай.

Американская прыгунья  с фамилией Palm
напомнила древний американский кино-сериал "Секретные материалы",
где Малдер вычислил, если слово Palm читать наоборот, то получится что-то вроде Lamp  -лампа.
В лампе и нашли "Секретные материалы" этой серии.
Конечно, китаянки Лучшие -на 10 баллов - бесспорно.
Но об Будущих полетах своим мастерством говорят
ВСЕ ПРЫГУНЬИ.
Спасибо!

Параллельным курсом.

1.И жук свистит и бык летает... 250
Юрий Кутенин
И жук свистит и бык летает...
250 прочтений - 10 вечера.

Незвано чудо наступает,
Когда его совсем не ждешь, -
И жук свистит и бык летает,
Не знаешь сам куда идешь.

И на нехоженых дорожках
Встречаешь дивных ты людей,
И ешь медовую окрошку,
И гонишь по лугу гусей.

И, уцепившись им за лапы,
Летишь все ввысь за облака.
Вот только падай в руки папе -
Ведь им протянута рука.

Как редко встретишь эту руку,
Как часто нам она нужна.
Во снах преодолей разлуку -
Ведь эта встреча так важна.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111092908286

2.
Без них ты постигаешь пустоту.
Великие!!! Без Вас качает Землю.
И Вашей речи с гор прощальных
                внемлю.
Сквозь душу Ваш уход провел
                свою черту.

Как быстро тает воск свечи
                для Вас горящей.
Как краток миг общенья,
                мыслей взлет.
Никто не помнит Ваш приход,
но что мгновенья встречи слаще?

Великие? Для каждого свои.
Нет одного на всех Пророка.
Бегут ведь школьники с урока
пока стоят хорошие деньки...

Пока? "Пока" ...
     ты жизни простой квант.
Триллионы квантов - яркая звезда.
Не спорь же с квантом - скажи "Да",
Понять всю "пустоту" нелепой жизни
                спешил Кант.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016


Рецензии