Дай Бог

Реже впредь снятся  холодные зимы,
Горло не душит предательский страх.
Шрамы душевные не ощутимы,
Хоть не развеять мне  их, словно прах.
Чувствую солнце весной на ладони,
Верю в волшебную сказку любви,
Верю, что зло меня больше не тронет
И не разрушит мечтанья мои.
Ласково глажу луны очертанья,
Взором дарую прохожим добро.
Знаю, что будут ещё испытанья,
Всё же держу свое ухо востро.
Я не озлобилась, стала сильнее,
Жизнь научила меня всё ценить.
Сердце от добрых поступков светлеет,
Дай, Бог, со светлым же сердцем прожить.
Татьяна Мишина


Рецензии