Без пользы слов не говорю

Ответ на первый вопрос цикла

Без пользы слов не говорю,
Вслух – не привык пока я думать,
Но мысль – такую подарю:
Жизнь – очень разного есть сумма…

Правил неписанных полно,
Их нарушать – стало привычным,
Но было сказано давно –
Что, у кого, когда первично…

Были и будут подлецы,
И средь зверей – таких хватает…
Геройски славны – молодцы,
Благодаря им – подлость тает…

Их бы и надо возносить,
Чтоб стали – истинным примером,
А всяких гадов – поносить
И в интернете – шире, смело!


Рецензии