С Днём Рождения, Сергей!

Ходят летом по дорогам,-
Пётр,  Илья и друг Серёга.
Есть Петров день,  есть Ильин,
А Сергей у нас один.

Он в конце родился лета,
Его песенка не спета,-
Ему дружно "подмогнём",
Сами песенку споём.

Если нам нальют немного,-
Тост поднимем за Серёгу,
За здоровье и успех,
Пусть живёт он лучше всех.

Пусть его удача любит,
Пусть здоровье зря не губит,
На работе пусть не пьёт
И баклуши пусть не бьёт,-


Зарабатывает "бабки"
И "капусту" квасит в кадке,
Купит новую квартиру,
Золотой "толчок" к сортиру,
В гараже поставит "ПОрше"
И не надо ему больше....


Рецензии