Пламя

Проводив меня до дома
Вслед посмотришь, уходя.
Мы с тобой давно знакомы…
В этом мире мы друзья.

Мы скрываем тщетно сути,
Роль играем как всегда.
Мы с тобой на перепутье -
Так бывает иногда…

Когда сердце не узнаёт,
Тайну нашу сбережёт.
И посланники устанут
Направлять тех, кто не ждёт

В своём сердце откровений,
Кто не слушает его,
Кто живет в плену забвений
Эго правит у того.

Ну а если мы представим,
Что и я вдруг посмотрю.
Оглянусь и здесь останусь,
Как хочу чтоб наяву

Перестали мы скрываться,
Маски сбросили свои.
Нам не нужно расставаться,
Чтоб понять своей любви.

Чтоб увидеть душу-пламя
И услышать сердца стук.
Чтоб всевышние сказали
Ну какой тебе он друг?

Вы друг другу не чужие,
Вы создание Одно.
Вас при жизни разделили,
Чтоб познали от и до…

Правду о себе узнали,
Кто вы есть и для чего.
Вас на землю отослали
Ради долга одного.

Вызывались в воплощениях
Каждый раз себя терять.
И в потерях, и в мучениях
Суть всей жизни понимать.

Только лишь пройдя все это
И прозрев же, наконец,
Вы разрушите запреты
И наденете венец.

Тот венец он ваш по праву,
Заслужили вы сполна.
Вы-Любовь, ее Оправа
Честь, родные, и хвала!


Рецензии