Вдвоём..

***..либо авторские заметки на одно перо!
***
Вдвоём легко..но ты далёко!
И представляя шум бесед я льну к беседке одинокой
лозой сокрытой от невежд.
Там мы одни сокрыты шумом от злой невидимой толпы;
И лишь пчелы полёт разумен ласкает слух до тошноты.
***
Упрямый ветер локон мает,открывает без стыда
твою печаль и губ страданье <не исцелованных в потьмах>.
***
Он обрывает в полуслове твоё заветное:-Люблю!
Горчит секундами злословье толпы и Музы вкрадчивая грусть.
***
Вдвоём легко..
Когда не рядом живёт распятая тоска.
В губах твоих святая жалость-надеждой правду обуздать.
Ты был с другой..
(электричка 02-04авг.21г.)
 


Рецензии