Сын Иисуса

Бог однажды бродил по рынку, среди рыбы искал смысл жизни,
Он считал это место красивым, я то знал, что это лишь видимость.
Необходим теоретический минимум, счастье не скрывается в книгах,
Быть может бродит на заросших тропинках, по лицу его скачет улыбка.

Решил с чудом стать единым, назвал себя Иисусовым сыном,
Иное дно обнаружил в картинах, каждый кадр разгорается смыслом.
Вс; оказалось довольно близким, жаль, что раньше ничего не видел,
Смысл жизни растёт и на липах, а радость в явлениях обычных.

Не думай о теориях сложных, кого-то увезла неотложка,
Кого-то радует и медный провод, сам пытаюсь ужиться с любовью.
Учусь связывать сценки ловко, с сердца стирая всю копоть,
А вокруг столько душ знакомых, все родом из Небесного дома.

Временами бывает больно, Зло пытается нас обусловить,
Про смысл Мира сказано много, так попробуй его потрогать.
Лёгкие щекочет свежий воздух, дождь зальёт тела красотою,
Можно думать и о покое, здесь главное дружить с головою.

Ответил Богу, что не так уж тут сложно, почаще смотри на звёзды,
Порой думай о чём-то лёгком, чтоб Зло не завладело мозгом.
Мазки Мира бывают разные, окинь искусство разными взглядами,
Пусть душа будет прекрасная, главное делать, а не только показывать.


Рецензии