Островок свободы!

Ещё одна легкоатлетка из
Беларуси решила спастить
бегством! И тут припомнил
один историк или филолог…
ну неважно, что…
Куба постоянно набирала на
олимпийские игры всё новых
и новых спортсменов!
Не потому что заботилась
о смене кадров, а
потому что… бежали с острова
Свободы люди в разные стороны
света, как Прости Господи…
тараканы! Используя любую
возможность и страну любую, где
только проходили эти самые игры
олимпийские! Так что… беги
девонька, пока ноги держат!
Пусть ветер дует тебе в спину!


Рецензии