Мне говорят, что ты чудовище...

Мне говорят, что ты “чудовище”.
Мол, ты в любви не знаешь меры.
Мне по душе такое прозвище,
И я согласен с этим в целом.

Пусть словесно изгаляются!
Я распутно трачу силы
С той, к которой сердце тянется,
С той, что называю милой.


Рецензии