Я так хочу рубаху в кружевах...

05.08.2021.
Я так хочу рубаху в кружевах
И штаники с оборками в колене...
Во я бы рассекала... Ох и ах,
Купаясь в кружевной атласной пене!

Как я хочу постель из соболей,
Или на крайний случай из оленя,
Чего стоишь, еще чуть-чуть налей -
Сегодня настроенье более - менее!

Какие странный желания - как есть!
Как на духу и что плохого в этом!
Всего разочек, соблюдая честь,
Сожрать эту прекрасную конфету...

Хочу, в оборочках, валяться на мехах,
И мне пойдет не сомневаюсь даже...
Простор воображения пропах
Тоской души - в обертках камуфляжа.
          ***


Рецензии