что отлично, то отлично

разные вещи мы видим вокруг,
полон чудес жизни сказочный круг…
много и счастий и много несчастий,
солнечных дней и погодных ненастий…

в принципе видим везде половину,
ночи и ясного дня середину…
есть негативное, но есть и то,
что нравится всем и для всех хорошо…

то что отлично, оно и отлично -
солнечный луч заглянул в гости лично…
воздуха чистого свежий глоток,
Родины милой живой уголок…

рассветы, закаты и летний дождь,
дети счастливые и молодёжь,
радость победы, любовь и мечта,
отзывчивость, дружба и доброта…

ласковый взгляд и поддержка любимой,
делают жизнь абсолютно счастливой…
это дано нам по праву рожденья -
быть неотъемлемой частью Творенья…

5.08.21


Рецензии