Красота оживших узоров

Красота оживших узоров,
Очертания рек на земле.
Охвати эти прелести взором,
Прими истину о себе.

Что являешься значимой частью
Всех событий и всех существ,
Разделение уйти в одночасье,
Скинешь вечности тяжкий крест.

Знаешь, все мы проходим программы,
Установки мы рода несём.
Разорвать прошу диаграмму,
Попрощайся с этим листом.

Сам себе ты ваяешь счастье,
И дорогой Духа идёшь.
Сам ты знаешь, где в одночасье
Ты все реки судьбы перейдёшь.

И откроются двери всех храмов,
Когда Веру узришь ты во тьме.
И останутся только шрамы -
Лишь на теле, не на Тебе!

Ты божественный ангел небесный,
Ты творение мира, любви.
Различи внутри голос чудесный,
И живи, наш любимый, живи!


Рецензии