Приветствие миру

Утро раннее. Окно настежь раскрыла.
Лёгкой свежестью меня воздух объял.
С добрым утром! Миру я проговорила.
Утро доброе! Весь мир мне отвечал.

Небо-небушко, ах, синь ты голубая,
Утро доброе и счастия тебе.
Над землёю парит Ангел жизни,
Летописцем прикреплён он был ко мне.

Во всём теле, в мыслях лишь свобода,
Заряд бодрости с утра мне по душе.
И желаний сонм, и устремлений
Много-много живёт в голове.

Всем вам, люди, замечательное утро!
Всем вам веры и надежды, и любви.
Трёх сестёр в душе своей не потеряйте,
Они к счастию укажут вам пути.

Всем вам бодрости, мечт исполнения,
Свою миссию всем в жизни опознать,
И дорогой, вам судьбою предназначенной,
Мечты в жизнь земную надо претворять.

Счастья личного всем, сокровенного,
Силы Духа. Пусть в каждой душе
Всё хорошее и чистое, и ясное
Расцветает во всей красоте.

И природе родной процветания!
Мать планета, благодарна я тебе,
У тебя идут дни тяжких испытаний
В планетарной для тебя судьбе.

Милосердною будь к своим чадам,
Помогай им осознать самих себя...
Утро доброе! Пусть будет добрым!
И цветущей пусть будет Земля.

02.08.2021 г.


Рецензии