Люби меня в дождь

Смотрю в тебя как в лужи —
Мыслям слов не нужно.
Простываю тобою в дождь,
Согревай меня, чего же ты ждешь?
Улыбка в отражении напротив:
«Люби меня в дождь, я же не против!»
Облака сгущаются в намеки,
Замирает молния во мне упреком.
Гремит сердце тобою, слышишь, слышишь?
Люби меня в дрожь, громче, тише, тише…


Рецензии