Упрямству стыдно!

Возделывая маленький свой сад,*
однажды будешь более чем рад,
собрав плоды трудов своих в корзину
заслуженных - по мере сил - наград,
среди которых - труд и постоянство, 
которые так нравятся упорству
настойчивости, что упрямству стыдно!

                *парафраза Вольтера


Рецензии