У каждого...

У каждого свой в шкафу скелет,
По разному думает каждый.
Ни для кого оправдания нет,
Раз ушёл, не прощаясь, однажды.

Не стоит таких ни за что прощать,
Винить их тоже не стоит.
Не стоит им вслед, постой,  кричать,
Их это не беспокоит.

Окончился бал, но уходя,
Не трудно в глаза посмотреть.
Уж если решили оставить тебя,
То надо проститься уметь.

Время вышло, часы вновь не завести,
Только трудно осознавать,
Что бывает счастливый конец пути,
И что могут тебя предать.

Камень можно с души убрать,
Боли огонь погасить.
Но нельзя научить   прощать,
Как нельзя научить любить.


Рецензии