Кто ты?

"Кто ты — друг? А может враг?
Или пустое место?"
"Да что там говорить,
Всегда с тобою вместе.

Нет, вместе быть — не водку пить.
Когда судьба сведет в борьбе,
Чтобы ты смог на все забить!
И не забыть меня в огне.

И на плечах с дымов угарных,
Как тяжело бы не было тебе.
Стреляя во всех волков поганых,
Сказал: "Мой друг! Ты дорог мне!"

Ты можешь быть и друг, и враг,
Но никогда, ты слышишь?!
Не должен друг ударить в пах,
Тогда не друг, тогда он враг...


Рецензии