Секретик. Чит-код счастья

Главное - запомнить в самом раннем возрасте
последовательность действий
приведения себя в состояние восторга,
которую возможно легко воспроизвести
в любое время по

принципу
повторяемости.

(Antony & the Johnsons - Rapture
 Мамонов и Алексей - Восторг)

Даже у Моцарта, как известно(согласно MR. Grapevine),
80% произведений - самоповторы,
только оставшиеся 20% - конфеты. 

и немного пропаганды от автора лучшего
альбома всех времён(по версии 2020г. журнала Rolling Stone)

(Marvin Gaye - I Heard It Through The Grapevine)
 
 


Рецензии