Константация

Искусственное не искусстно,
Мёртв неживой интеллект.
Каинов сердце пусто
Более семи тысяч лет.

Забыться им, или упиться,
Весь мир на клочки разорвать,
Лучше бы им не родиться,
Чем сеять смуту и врать: -

"Ах люди, никчёмные толпы,
Рождённые для нищеты".
Ломая всё, что Бог создал
И разрушая мосты,

Мир наводнив пандемией
И жаждой в огне сгореть,
Вы не творцы, не стихия,
Вы просто безмозглая смерть.


Рецензии