София

София - мудрая тропа,
Осознанна, разумна и добра
Рождённая в любви,
Ты силой неба переполнена,
Талантом звёзд одарена!

Откройся сердцем и душой,
Не стой секунды под дождём,
Беги, дыши, стремись вперёд
Впусти энергии поток!

Кричи, рви в клочья и круши,
Дерзи, бунтуй, испепели,
Потом тихонечко вздохни
Остынь и взвешенно рискни!

Возьми свой ключ счастливого пути!
Уверенно шагни и глубоко дыши.
Твори, стремись, люби,
Дари добро, светись от радости,
Танцуй, кружись!

Создай волшебный мир мечты,
В котором всё, как хочешь только Ты!


Рецензии