Я была веселой, я была счастливой

Я была веселой, я была счастливой
Я была любимой и необходимой
И душа и двери – все раскрыто настежь
Хоть порою было все с большой натяжкой

Если б научилась экономить, прятать
Я б была наверно знатной да богатой
Опытом, советом я с людьми делилась
Завистью не мучилась, сплетни не сводила

Я не ожидала получать награды
Все, что сердцем делала, все лишь для отрады
Я жила с ошибками, кто не без греха
Шрамы носит тело, а ожег душа

Я все время слышу чьи-то голоса
Значит я не в прошлом, я еще жива
Зону турбуленции я уже прошла
Значит, что кому-то я еще нужна


Рецензии