Тишина

В тишине помолчим и послушаем Вечность...
А тишина и вовсе не беззвучна -
в ней столько собрано мелодий и тонов.
И сердце вновь открыто, чтоб проснуться
в Мирах Иных, где красота живет.
И навевает сердцу беспредельность,
в которой дух творит мелодию любви.
Чтобы украсить все пространство Светом,
что изливается из сердца и души...
А Там, в Мирах - в Обитель Света,
мы принесем свои плоды.
Что взращивали так усердно сердцами -
на земном пути.
И в Тех Мирах мы продолжаем
творить любовь и красоту.
И близким тоже помогаем -
чрез сон, чрез мысли - в этом жизнь.


Рецензии