Набросило на плечи небо...

...
Набросило на плечи небо,
таинственность вечерних
кружевов.
...
В сплетении ажурном
листьев,веток... Рождая
нам сюжеты наших снов.
...
Сквозь тайное плетение
природы... Бросает свет
немеркнущий, луна.
...
И на заре, забрав
с собою все невзгоды...
Нам пожелает,Доброго Утра!
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии