Терпение и доброта

Терпение и доброта,
Правдивость и смиренье-
Они не старят никогда.
В них радость,озаренье.

Душа и тело молодеют.
А возраст не помеха.
Преграды все преодолеет.
Жизнь-счастье,жизнь-утеха.

Наш возраст-мудрости заря,
Период продуктивности.
Не проживай секунды зря.
Пребудь в делах,в активности.

           5-08-2021


Рецензии