Поцелуй, длиною в жизнь

1.Как прекрасно, быть любимой!
А любить самой - вдвойне!
Целовалась под рябиной
Я с любимым по весне.
Сердце билось от волненья
И кружилась голова.
Этот новый «день рожденья»,
Я придумала сама.
Припев:
Опьянённые от страсти
Губы молят: " Задержись,
Не ворованное счастье!"-
Поцелуй, длиною в жизнь.
2.Это кара или счастье?
Торжествуй, любовь - Ликуй!
Первый раз - крещенье страстью -
Губ невинных поцелуй...
Вся дрожала как листочек,
Привкус губ медовым был.
Участь всех невинных дочек –
Кто, когда – нибудь любил.
Припев.
3.Что дано природой - Сбылось...
Чувств нахлынувших аккорд -
Это кара или милость,
Или юности восторг!?
Сватья - ночь соединила.
Бог - любовь благословил.
...И проснулась третья сила -
Безудержных юных сил...

Новый припев:
Сорок лет прошли, как с горки…
Торжествуй любовь – Ликуй!
Никогда не станет горьким
Самый первый поцелуй!


Рецензии