Нужен комплексный подход!.. В. СенТюрину

Рецензия на «Ковид - это хорошо, а прививка - плохо!» (Валерий Сентюрин)

***

Привился Я давно, Валера,
Но хитрожопый, блин, ковид,
Страшней, чем язва и холера,
Опасней, чем поганый Спид!..

Тут, в тему, чесночок и сало,
Под Наш домашний самогон:
Ковид бежит, куда - попало,
Кричим ему вдогонку: "Вон!!!"

А Бражник, страшный с похмелюги,
Баяном, змей, быка убьёт,
Он, у Него, вместо кольчуги:
Бессилен, и - гранатомёт!..

На завтра - чёткая программа:
Стоят "Горилки" - два ведра,
Одно, конечно, Нашим Дамам,
Другое, Бардам - до утра!!!

***

С Юмором, как всегда, Дружище! Начинать можно сегодня!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.08.2021 10:10   


Рецензии