Почерк моего сердца

Сердце стучит,
Буквы в слова собирая.
Слово за словом бежит,
Тебя от меня отдаляя…

Меж словами пробел
На лист вздохом ложится.
Передать смысл танца сумев,
Строка за строкою кружится…

Ноты в буквах не стихнут,
Закрыв фортепьяно души дверцу.
Это не просто для тебя стих —
Это почерк моего сердца…


Рецензии