Что если бог грустный и взрослый?

Что если бог грустный и взрослый,
В детстве которым  боялась я стать,
Скучный, уставший, пришедший с работы,
Просто желающий спать.
Что если бог грустный и взрослый,
Одинокий, небритый, подвыпивший.
Что если он не идеальный, а  чей-то гребанный бывший?

05.08.2021


Рецензии