Игнор

О как же грустно мне бывает,
Когда я вижу в сообщении игнор,
Что лично мне, мой собеседник намекает,
Закончить поскорее разговор

Внутри себя я ощущаю
Навязчивость, ненужность, жалкий тон,
Обидою я проникаю,
И сердце принимает весь урон

Становится понятней с тобою диалог,
Не напишу тебе, то будем также мы молчать,
Всё чаще стал я замечать,
Что постепенно начинаю монолог

Я жду вопроса или хотя бы попросту привет,
На каждое уведомление, волнуется дыхание в надежде на ответ,
Но, как обычно, вздыхаю я напрасно,
Душа моя останется безгласна

Нет сил мне больше этого терпеть,
Пишу тебе под быстрый стук волнительного сердца,
Хочу от счастья покраснеть
Сильней чем от горячего я перца

Пишу узнать всёль хорошо,
Так с нетерпением ответа жду,
Проходит час, три дня, неделя
Становится понятней, чем в бреду

Всё стало ясно для меня,
Попал в игнор своей заботой,
И в голове себя я загоняя,
Оканчиваю стих печальной нотой


Рецензии