***

Когда разрушены будут Рай и Ад,
Когда восходом не сменится закат,
Когда будут сожжены все мосты,
А на горах будут вкопаны кресты.
Я буду ждать и верить,
Надеясь лишь на чудо,
О поражении грезить
Уж точно я не буду.
Я не герой сия мира,
А лишь простой человек,
Что среди мёртвой пыли,
Доживал свой век.

И встав с колен,
Я оглянусь назад.
Там, где благими намерениями
Построил путь в ад.
Через плечо три раза сплюну
И пойду дальше.
Сдаваться я не буду,
Ведь всё не так как раньше.
Не нужно было мне тогда жалеть себя,
Не нужно было жить, свою судьбу стебя.
И по холодному снегу, ядерной зимы,
Я пойду туда, где когда-то жили мы.


Рецензии