Волейбол!

Волейболист Волков призвал журналистов…
/ну зрителей-то… нету!/
особо не радоваться выходу в финал
нашей сборной на Олимпийских играх
в Токио! Потому как…
Главное произойдёт только через…
два дня!
Да, наша команда обыграла бразильскую
в напряжённом матче 3:1! Но!
Нас будет ждать кто-то один из двоих!
То ли Аргентина попытается перетанцевать?
Или Франция устроит революционных прорыв? Да?
Ну, держитесь там-как и мы тут!


Рецензии