***

Арте

Длит Август...

длит Август...
вечером дождь...
дом и город в луже...
по парку идешь...
мысли деревья стихи...
к осени облака...
все ближе и ближе...
по мостовым...
водостока река...
люди с зонтами и без...
люди мокнут и автомобили...
все фонари уже здесь...
в темной воде каналов уплыли...
мост шпили крыша...
чей-то невзначай разговор...
гул машин и чуть слышно...
шелест листьев на вершине...
всех крон...
длит Август...
вечером дождь...
дом и город в луже...
по парку идешь...
мысли деревья стихи...
к осени облака...
все ближе и ближе...
по мостовым...
водостока река...
.............................

(c) Xek


Рецензии