Не цепляйся

Не цепляйся к "жизни".
Разве это жизнь?!
Ты здесь лишь на тризне
Разума... как слизь.

Слизь легко ту давит
Мировой фашизм.
Дураков заставит
Строить новый "изм".

Этот "изм" всем будет
Словно в горле кость.
Умных он осудит —
Велика их злость.

Гады ненавидят
Признаки ума.
Дураки увидят,
Что такое Тьма.

Только будет поздно
Там пищать и выть.
Разум как угрозу
Будут в Аде бить.

Только вот Природа
Уж не терпит мразь.
Для спасенья Рода
Восстановит связь.

Связь Земли и Солнца
Выпарит бедлам.
Выжжет всё до донца.
Смерть тупым скотам!


Рецензии