Чёрно-белые руны

Дышит вечность на Угли.
Растворяюсь в «здесь и сейчас».
Зашивает ангел хоругвИ,
Завершает рассказ.

С крыльев падают перья,
Обеляя простор.
Жизнь меняю на время,
Расширяю свой кругозор.

Отражение правды
В зазеркальности лжи.
Здесь не любят таланты,
Ставят их в витражи.

Чёрно-белые руны
На парче вещих снов.
Время складывать мудры,
Прятать суть в ребус слов.

Припев:
Каждая буква в припеве ключ к одиноким сердцам.
Жизнь не рождается в гневе, счастье всегда пополам.
Слышишь биение сердца? Музыка чистой души.
Сложно истиной греться, не постигая вершин.

Солнце назначило утро, теплится новый рассвет.
Волк возвращается в тундру, держит в зубах вечность лет.
Город связал в паутину нити бескрайних дорог.
Закинув котомку на спину, в Мир возвращается Бог.


Рецензии