Ты прав

Ты прав, я тоже жду.
Когда-нибудь случится в жизни чудо.
А может быть не будет никогда,
Того, что возникает неоткуда.

Сбываются придуманные игры,
Хотя не верится глазам.
Уходят твои старые вампиры,
И каждому дается по делам.

Мы привыкаем говорить за всех,
Забыв о том, что истина в себе.
Неведомое называем «грех»,
Необъяснимое гадаем на золе.

Но всё так просто, и предельно честно:
Обманешь ты, обманут и тебя.
И никогда не станет правде тесно,
Там, где все ангелы в ответе за себя.

Редчайший день. Восторженное ныне!
Восход - предтеча сумасшедших дел.
Перо орла и капелька полыни,
Откроет жизнь, в которой я прозрел.

Припев:
Взмывает душа к облакам,
За мыслями в высоту.
Всё у любви пополам,
Главное верить в мечту.

Играет огонь на углях,
Вверх поднимается дым.
Все тайны в этих словах,
Достанутся молодым.


Рецензии