Всё будет хорошо

Оказывается, старость подошла,
Оказывается силы тело покидают...
И кружится частенько голова,
И мозг блокирует, чего-то не хватает.

И мысли грустные частенько в голове
Как будто ненароком заползают.
Да, времена давно уже не те,
Всё меньше манят голубые дали.

Всё больше тянет посидеть в тиши,
Воспоминаний юности всё больше...
В чём дело, что с тобою? Не спеши,
Счастливым будь как можно дольше.

И каждый новый день улыбкою встречай,
Улыбка раскрывает в жизни дверь любую.
Так не скупись, ты её людям раздавай,
Она сослужит службу для тебя большую.

И о не сделанном не стоит горевать,
Гордись достигнутым, тобой свершённым.
Благодари судьбу, что помогала побеждать
Там, где казалось, уже будешь побеждённым.

Грустинка заглянула в душу... не беда...
Так, мимоходом забежала, на часочек.
Она ж не жить к тебе  совсем пришла,
Лишь заглянула так, на огонёчек.

Всё будет хорошо, не торопись
Судить, рядить, сама жизнь всё рассудит.
А ты живи всем сердцем и душой,
И верь, что счастье было, есть и будет.

31.07.2021 г.


Рецензии