Стрекоза

Люди бойтесь огня,
От огня одна беда.
Берегите все, леса,
Чтоб летала стрекоза.

Все земное это Мы!
И срекозы и щеглы.
У стрекозки на крылах
Радужный, священный знак.

И над речкой она пляшет-
Крылышками рыбкам машет.
Она добрая, как Мы
Любит солнце и цветы.

05.08.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии