2008. 11. 13 У Русских Главное-Духовность!

У Русских Главное - (ВСЕГДА(!!!)) - Духовность!
И - Мыслей Чистота!!! Греховность
Всегда была для них - постыдна..!..
Короче: Богу - Русских "видно"!!!..

И этот самый "Мыслей Чистоты "Посыл",
"Слегка", о Други, в нас, увы - "подстыл"...
И следовательно сей Час у нас в Стране,
Живут все Люди будто на Войне!!!..

(А в Точках, что "горЯчи" - того хуже:
Всяк. Ненавидит. Всякого! И: "Друже,
Пошёл ты к чёрту!" прямо говорит...
и... с Пистолетом (под Столом) сидит...

И "Пули Ненависти" прям жужжат
Над Головами неродившихся Ребят...
(тех, что все (!!!) Бабы не хотят рожать,
Чтобы за Жизни Деток не дрожать!!!..)...

А те, кто ухитрился поРодить,
Устали "квохтая" за Детками ходить:
Ведь Шагу некуда без Взяточки ступить...
И: Секс... Наркотики... И: "Матом говорить"!!!...

Короче: "Госпожа планета" и "Муж-Мир" Её,
Живут дружнее, говорят, чем мы - "Зверьё"!..
А мы, что якобы Людми зовёмся,
Лишь о Наживу "живо трёмся"!..

И Кризисы с Размахом Мировым
Мы отмечаем,    "разлетаясь" в "Злости Дым"!..
А Олигархи, что скопили (всем?) Деньжат,
Над ними, пуще чем над Детками дрожат...

Не понимая: "Жизнь ведь Временна, о Други,
И тот "Уход с Неё", Друзья, подруги,
Что мы давно уж не планируем,
Поскольку мы без Бога все "фланируем"

(За редким-редким изКЛЮЧением,
Что нам как будто без Значения...),
Гласит всего лишь нам одно и неожиданно:
Что Бог. Всегда. На Страже!!!.. Неожиданно,

Лишь Кошки, говорят, смеясь, родятся,
А остальные на Пути садятся,
У Русских то зовётся «На Дорожку»,
И проглотив Глоток и Хлеба крошку,

ОсМЫСЛИвают   ЦЕЛ-ОСТЬность Дороги…
И: крестят Близких на Пороге!!!..
2008.11.13


Рецензии