Не без чудес к выборам

В тени от  холода трясёт,
На солнце зной нам кости вялит.       
Так мир истерзанный познает,               
Что нас Господь в любви пасёт:               

От горьких страхов  катаклизма,
От вновь  несбывшихся надежд
И – от  прикормленных  невежд,            
Несущих знамя деспотизма…   

Свою мы косточку грызём,
Хотя, уж зубы источили,
Со стоном тащим жизни гири   
В стране, отравленной  враньём.               

Надежда лишь на Небеса,
Они, внимая нашим крикам,
Низвергнут воровскую клику,
Что б нам поверить в чудеса!

P\S
C подельниками, напролом,
Власть, протащив единороссов,
Вновь возглавляет кровососов,
Что б грабить наш российский дом.      


Рецензии
Не уверена, что низвергнет.Это наша участь...

Людмила Журавская   04.09.2021 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Но, всё течёт - всё изменяется.
С уважением. ДядяТОМ.

Дядятом   05.09.2021 23:33   Заявить о нарушении