НаМОТАне

                С НАМИ БОГ !

 
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н А     М О Т А Н Е .

               
                ОЧЕНЬ СЛАВНЫЕ ГАРМОШКИ,
                ПОЮТ ЗВОНКО С ПЕРЕЛИВАМИ;
                МОЮТ ДЕВЫ В " СОСНЕ" НОЖКИ,
                ВОЛНАМИ  ШУТЛИВЫМИ!

                ХОДЯТ ДЕВЫ, НА " МОТАНЕ",
                ЛЕБЕДЯМИ-- ПАВАМИ ;
                ТРАКТОРИСТОВ С УМА СВОДЯТ,
                ВЗГЛЯДАМИ ЛУКАВЫМИ.

               
                ЭХ, НЕВЕСТЫ! ЭХ, ПОДРУЖКИ
                С УГОЛЬКАМИ-- ГЛАЗКАМИ;
                СМОТРИТ МЕСЯЦ БЛЕДНО-- ТОНКИЙ,
                ЗАСМОТРЕЛСЯ  ПЛЯСКОЮ!

                ДОПРИЗЫВНИКИ  ВЗДЫХАЮТ ,
                ОХАЯ  И   А Х А Я ;
                У ДЕВЧАТ ДУШОНКА ТАЕТ,
                СВЕКЛОВИЧНЫМ  САХАРОМ!

                ПУСТЬ ГАРМОШКИ НАД " СОСНОЮ"
                СЫПЛЯТ ПЕРЕЛИВАМИ;
                А КОМУ-- ТО  МЯТЬ МАЛИНУ,
                НАД РЕКОЙ ПОД ИВАМИ !

                ХОДЯТ ПАРЫ С ОГОНЬКАМИ,
                В " КОПОНЯХ" ПОКОСАМИ;
                МЕСЯЦ БРОДИТ НАД ПОЛЯМИ,
                МЕТИТ ТРОПКИ РОСАМИ!

      
     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

   
    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, село ПЕТРОВКА, ХАТЕНКА ПОЭТА...


               


Рецензии