Развод

Что будем, милый друг, варить
На заключительный обед?..
О чем намерен говорить?..
Опять нести безумный бред?..

Мы сыты вдоволь от любви,
От счастья  прожитых годов,
Где  наломали столько дров…
Ну, а сейчас меня пойми.

И я тебя легко пойму 
Без извинений и обид.
Терпения крепкого займу,
Иль постараюсь сделать вид…
               
Меню красиво подождёт,
Мы не умрём… А может быть
Официант под шум нальёт
Не водку, а целебный мёд…

04.08.21г.

Картинка из интернета


Рецензии